阳春三月,春暖花开。3月12日,市商务协会会长张忠诚带领常务副会长张万高、秘书长袁文燕、商研会秘书长王信国、外贸分会执行秘书长谢恒一行,来到今年新加入协会的四川尚雅天辰文化传播有限公司考察,就企业发展状况、市场需求,与四川尚雅天辰文化传播有限公司总经理陈兴国、销售部部长谭勇军进行了深入交流。

四川尚雅天辰文化传播有限公司经营范围包括智能会议系统、音响、灯光、教学设备销售、演艺演出、展览展示、礼仪庆典、品牌推广等,是目前绵阳文化演艺方面实力较强的企业。张忠诚会长一行深入到该公司的各个部门,并专程来到其位于游仙镇的库房,详细了解企业目前在绵经营状况、办公场所、人员结构、企业文化等方面的情况,为企业的发展出谋划策,并提出指导建议。

四川尚雅天辰文化传播有限公司总经理陈兴国、销售部部长谭勇军表示,市商务协会领导关心重视企业发展,务实服务,让他们感受到“协会这个大家庭的温暖”。下一步,希望借助协会搭建的平台,找准找好项目,开展留学博览会等大型活动,扩大公司的影响力,使企业得到更好地发展。

张忠诚会长表示,为会员企业办实事、做好事、解难事是协会的宗旨,不能停留在口头上。今后,还将深入到多个企业,进一步发挥好协会“政企互动桥梁、素质提升平台、学习交流沙龙”三大作用,全心全意为企业服好务。


绵商协秘书处

365滚球心得_365滚球APP_365滚球系统秘书处,办公地址:绵阳市建设街2号(市商务局),办公电话:0816-2265-227