3月19日,IT行业分会在涪城区龙门镇小桥村举行了“郊游踏青话商机”主题活动。IT行业分会的多位会员单位代表、企业家们郊游赏花,交流互动,气氛活跃。市商务协会会长张忠诚、IT分会会长王辉参加了主题活动。

眼下正是百花盛开的季节,除了大片大片金黄色的油菜花,粉红色的桃花、雪白的梨花、李花也竞相绽放。“梨花如雪菜花黄”的美丽乡村景色,雨后清新怡人的空气,让参加活动的一行人陶醉不已。

游览完美丽乡村,举行了会员单位交流茶话会。会员单位代表就目前在绵经营状况、办公场所、人员结构、企业文化等方面的情况进行了交流。市商务协会会长张忠诚、IT分会会长王辉对会员企业在交流中提到的问题进行了解答,并为企业的发展提出指导性建议。

张忠诚在茶话会上说,希望会员企业能感受到“协会大家庭的温暖”,各行业分会也将服务好会员单位,帮助企业得到更好发展。他表示,为会员企业办实事、做好事、解难事是协会的宗旨,不能停留在口头上。今后,还将深入到多个企业,进一步发挥好协会“政企互动桥梁、素质提升平台、学习交流沙龙”三大作用,全心全意为企业服好务。

分类: 未分类

绵商协秘书处

365滚球心得_365滚球APP_365滚球系统秘书处,办公地址:绵阳市建设街2号(市商务局),办公电话:0816-2265-227