“唯有牡丹真国色,花开时节动涪城”。3月22日上午,涪城区第三届牡丹文化旅游节在市商务协会会员单位——四川俊文生态农业科技有限公司亚兰国色牡丹园隆重开幕。绵阳市人民政府原副市长、市委市政府决策咨询委员会主任林新,涪城区政协副主席秦纯等出席了开幕式。协会名誉会长、市商务局原党组书记、局长李志禄,协会第一会长欧斯科等老领导及绵阳企业进出口联盟牵头单位负责人、四川长虹集团海外战略发展部长罗光强出席了当天的开幕式。会长张忠诚带领秘书长袁文燕、商研会秘书长王信国、协会副秘书长谢兰荣、外贸分会秘书长谢恒一行参加开幕式并表示祝贺。

四川俊文生态农业科技有限公司亚兰国色牡丹园项目是经市商务协会牵线搭桥促成,项目位于关帝镇猫林村,经过三年的发展,现已成为占地1200亩、拥有三千余万元资产的农业产业化区级优秀龙头企业。由四川俊文生态农业科技有限公司、涪城区俊兰牡丹种植专业合作社等承办的涪城区牡丹文化旅游节今年已是第三届,对进一步挖掘和弘扬关帝牡丹文化,实现文化和生态旅游融合发展做出了贡献。

林新在开幕式上讲话指出,俊文生态一班人克服重重困难,不忘初心,实干兴业,使亚兰国色牡丹园项目一步步发展壮大。油牡丹生态循环全产业链以观赏牡丹为平台,专注绿色生态农业,不仅造福当地百姓,还带动了一方经济发展。他希望在社会各界的支持下,俊文生态进一步开拓创新,让亚兰国色牡丹园带动更多产业发展。开幕式上,涪城区关帝镇镇长丁凯对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,他说,牡丹文化旅游节是“以节为媒”,聚人气,造商机、谋发展,希望亚兰国色牡丹园能在新起点上创造更大业绩,产业发展更上一层楼。四川俊文生态农业科技有限公司董事长王小兰女士在致辞中表示,将秉持“实实在在做实业,心无旁骛谋发展”的理念,以“旅游+”推动一二三产业融合,大力发展油用牡丹产业,积极实施生态休闲旅游战略,不断丰富乡村休闲旅游产业内涵和载体。

王小兰是绵阳优秀企业家,同时兼任市商务协会副秘书长。作为“娘家人”,会长张忠诚和协会老领导一行,专程来到田间地头,为亚兰国色牡丹园的发展出谋划策、“把脉问诊”,对油用牡丹的产品深加工,如何加速向食品加工、养容保健等领域延伸、开拓更广阔的市场空间、吸引更多人气提出了许多好建议。

亚兰国色牡丹园的牡丹目前有八大色系、60多个品种、数万株。当天开幕式后,绵阳市女子安读书会还带来了歌舞表演、旗袍秀、诗歌朗诵等节目,当地上千群众和游客聚集亚兰国色牡丹园,观精彩文艺表演、赏国色牡丹花开,现场热闹非凡。


绵商协秘书处

365滚球心得_365滚球APP_365滚球系统秘书处,办公地址:绵阳市建设街2号(市商务局),办公电话:0816-2265-227